«Спартак» вернется в КХЛ в новом сезоне

ХК «Спартак» из Москвы обещает, что уже в следующем сезоне примет участие в чемпионате КХЛ. Об этом заявил председатель совета директоров Лиги Геннадий Тимченко.
 
Стоит напомнить, что этот клуб является легендарным. Он был создан еще в 1946 году, а теперь, спустя практически 70 лет после основания, возвращается в большой спорт. Тренировать спортсменов будет тоже легендарная в хоккее личность – Герман Титов.
 
Многократно «Спартак» побеждал на советских и международных чемпионатах. Но в новом тысячелетии у клуба начались сложности. Он неоднократно вылетал из элитного дивизиона, периодически возвращаясь в него.
 
ХК переживал финансовые трудности. Из-за этого он тоже не мог принимать участие во всех чемпионатах. С 2008 по 2014 год «Спартак» играл в КХЛ. Но его успехи нельзя было назвать выдающимися. Он только смог выйти во второй раунд плей-офф.
 
В конце 2014 года вновь судьба повернулась спартаковцам спиной. Поскольку Центробанк забрал лицензию у главного спонсора клуба. В результате большинство спортсменов ушли в СКА из Санкт-Петербурга. В итоге сезон 2014-2015 был пропущен.
 
Стоит напомнить, что именно «Спартак» дал путевку в жизнь таким чемпионам, как Вячеслав Старшинов, Александр Якушев, Александр Кожевников, Владимир Шадрин.

Дата публикации: 22.05.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

4 × два =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...