СКА остается без главного тренера: Вячеслав Быков уходит

На официальном сайте хоккейного клуба СКА появилось сообщение о том, что главный наставник команды покидает собственный пост. Причиной окончания сотрудничества называют семейные обстоятельства. На странице указано, что Вячеслав Аркадьевич именно из-за этого покидает Санкт-Петербург, а значит, и не будет иметь возможности тренировать хоккеистов.
 
Стоит вспомнить о том, что Быков сделал для питерских армейцев за годы пребывания на почетном посту главного тренера. Его называют одним из лучших хоккеистов, который сумел многократно стать чемпионом СССР, завоевать пять раз чемпионский титул во время мировых соревнований и дважды побывать на почетном месте победителя во время Олимпиад. Однако Вячеслав Аркадьевич относится к числу редких спортсменов, которые не только сами достигают успеха, но и умеют передать собственные знания воспитанникам.
 
Например, именно Быков привел российскую команду к «золоту» на чемпионате мира в 2008 году. Это произошло впервые за постсоветский период. Неудивительно, что и работа со СКА пошла на пользу клубу. В первый же сезон, когда тренер пришел на это место, команда заняла второе место на чемпионате России, а также завоевала Кубок Гагарина. В последнем сезоне Вячеслава Быкова заслуженно назвали лучшим тренером КХЛ.

Дата публикации: 18.06.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

три × 1 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...