«Рубин» готов к полноценной игре в стесненных финансовых условиях

Главный тренер ХК «Рубин» Алексей Акифьев заявляет, что стесненные финансовые условия не помешают спортсменам активно бороться за лидерские позиции на российских турнирах. В настоящее время команда активно готовится к чемпионату ВХЛ.
 
Как рассказывает наставник, его подопечные отлично провели первый сбор. Спортсмены демонстрируют боевой настрой, а тесты радуют тренерский штаб. В настоящее время в «Рубине» тренируется тридцать четыре хоккеиста. Из них двадцать шесть – тюменцы. Такой показатель для клуба является рекордным. Не исключено, что состав пополнится еще пятью хоккеистами из Югры. Но это пока на уровне рассмотрения кандидатур.
 
Алексей Акифьев держит в тайне информацию о том, кто может стать капитаном клуба. Он готов раскрыть секрет, когда команду скомплектуют полностью. А именно, после этого участникам предложат на выбор несколько кандидатур. Окончательно определится капитан путем тайного голосования.
 
Главный тренер рассказывает, что его команда будет играть в новом сезоне агрессивно и быстро. Хоккеисты готовы в буквальном смысле слова драться за каждый сантиметр ледового поля. Так как состав молодой, то Акифьев не думает, что будет как-то по-другому. Тем более что ему самому нравится такой стиль.
 
Наставник ставит перед подопечными серьезные цели. Он считает, что «Рубин» имеет шансы попасть в плей-офф. А значит, такого результата и нужно добиваться.

Дата публикации: 21.07.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

4 + 10 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...