Россия уступила США в ЧМ по хоккею со счетом 4:2

Третий матч в рамках чемпионата мира по хоккею 2015 завершился для российской сборной поражением. После победы над Норвегией и Словенией команда уступила хоккеистам из Штатов. В итоге же она утратила пальму первенства в своей группе В.
 
Стоит заметить, что это поражение является первым для тренера национальной сборной Олега Знарка. До этого спортсмены под его руководством побеждали двенадцать раз подряд. Причем именно с американцами россияне могли себе позволить расслабиться.
 
Нельзя не признать, что и на этот раз сборная США выглядела весьма сомнительно. В ней числились игроки, которых с натяжкой можно назвать опытными профессионалами. Казалось, что исход сражения предопределен. Тем более что в прошлом году россияне разгромили американскую сборную со счетом 6:1.
 
Однако на этот раз игра состоялась не так, как хотелось бы отечественным хоккеистам. В первом же периоде американцы показали свое превосходство. Правда, после перерыва хоккеисты из РФ пытались реабилитироваться. Они умело атаковали ворота противника, но после этого схлопотали два удаления.
 
В перерыве после второго периода Артемий Панарин заявил, что его команда увеличит напор, чтобы добиться превосходства над соперником. Но фанаты этого не увидели. Поскольку американская сборная по-прежнему вела в игре, в итоге заслужив победу.

Дата публикации: 05.05.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

18 − 2 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...