Россия сыграет со Швецией в четвертьфинале

Очень скоро российская сборная встретится на льду со шведской в рамках четвертьфинала чемпионата мира по хоккею. В настоящий момент команда с пятнадцатью очками занимает третье место в своей группе.
 
Стоит напомнить, что во время последнего сражения с Финляндией отечественная команда во втором периоде лишилась еще одного своего игрока. Евгений Медведев после столкновения с Комаровым покинул лед и больше не появлялся на арене.
 
Текущий чемпионат выматывающий для российской сборной в плане травм хоккеистов. Но пока есть надежда, что Медведев еще присоединиться к коллегам.
 
Вернемся к некоторым цифрам по итогам игр в группе В. Россия стала лидером по числу заброшенных шайб – она реализовала 28 голов. Финляндия же отличилась тем, что пропустила в свои ворота только семь шайб. Финской сборной смогли забросить пять голов американцы и еще два – белорусы.
 
В настоящее время можно сказать, что после словацкой группы поддержки очень выделились болельщики из России и Финляндии. Это хорошо было заметно по последнему матчу между этими двумя сборными.
 
Уже на 14 мая запланированы четыре первые встречи в рамках четверть финала. Кроме матча Швеция – России, произойдут игры между США и Швейцарией, Канадой и Беларусью, Финляндией и Чехией.

Дата публикации: 13.05.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

2 × пять =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...