Россия потеряла звание фаворита в рамках ЧМ по хоккею

Вслед за поражением российской сборной на третьем матче во время чемпионата мира поспешили поправить свои котировки букмекеры. Они однозначно называли Россию фаворитом этого года. Но теперь она уступает команде из Канады. А вслед за ней идет Швеция.
 
В это же время успехи на ледовой арене демонстрируют белорусы. Они успешно обошли датчан, с которыми теперь предстоит сыграть россиянам. В итоге Беларусь победила со счетом 5:1. Также произошли матчи Словакии со Словенией и Швейцарии с Германией.
 
В итоге в группе А уверенно лидирует Канада, за которой следуют Швеция и Швейцария. Группу В возглавляют США. За ними идут Беларусь и Словакия с одинаковым количеством очков. А Россия занимает только третье место.
 
Пока идет подготовка к четвертому для российской сборной матчу, в котором она сыграет с Данией, стало известно, что команда определилась с вратарем. В заявочном листе в качестве голкипера указан Сергей Бобровский, а вторым номером значится Антон Худобин.
 
Таким образом, Константин Барулин, стоявший на воротах во время игры со Словенией, не примет участие в сражении. Впрочем, звезда отечественного хоккея Владимир Антипов уверен, что не так важно, кто в итоге привнесет вклад в победу – главное, это ее добиться.

Дата публикации: 06.05.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

4 + двадцать =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...