Российскую сборную Канада обыграла со счетом 6:1

В Чехии прошел очередной матч чемпионата мира по хоккею. В нем команда из России потерпела поражение, играя с Канадой. Против шести канадских голов россияне смогли реализовать только один.
 
Атака на ворота отечественной команды началась с первого же периода. Старт на уверенном пути к победе положил Коди Икин. Несмотря на все попытки российских хоккеистов переломить ситуацию, она ухудшалась вплоть до конца игры: бросок за броском канадцы увеличивали разрыв.
 
Только на последних минутах игры был реализован успешный бросок со стороны россиян. Евгений Малкин смог забросить один гол в ворота Майка Смита. Он и остался единственным.
 
Сразу после завершения игры сборная РФ ушла со льда, не дождавшись, когда прозвучит гимн противника. И в настоящее время эксперты не могут прийти к единому мнению: что более позорно – проиграть практически всухую или же столь явно продемонстрировать неуважение к сопернику.
 
На ледовой арене россияне всем составом пробыли, пока им вручали заслуженные награды. А после этого в большинстве своем хоккеисты ушли со льда. Остались только несколько человек, включая Александра Овечкина. Бытует мнение, якобы проигнорировать церемонию награждения Канады призвал главный тренер сборной Олег Знарок.

Дата публикации: 18.05.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

5 × 5 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...