Российская молодежная сборная уступает канадской в Калгари

Молодежная сборная из России принимает участие в состязаниях, которые проходят в летнем лагере в Калгари. Здесь ей уже пришлось пережить и победу, и поражение от своих соперников.
Сначала россияне сыграли с Чехией. Сборная уверенно обыграла противника в товарищеском матче. Со счетом 2:5 чешские спортсмены ушли со льда. А потом состоялась игра с Канадой. И на этот раз Россия уступила. Счет матча — 4:1 в пользу хозяев.
Надо заметить, что успешный старт заставил поверить, что канадские спортсмены уйдут со льда в качестве проигравших. В первом периоде защитник Дамир Шарипзянов совершил удачный бросок в ворота Канады. Однако на этом полоса везения закончилась. И приоритет в игре перешел на сторону канадской сборной.
После единственного гола со стороны россиян последовали успешные атаки на ворота гостей. Буквально спустя семь минут Митчелл Стефенс сравнял счет. Перерыв команды провели с ничьей.
Во втором периоде натиск канадцев был таким, что россияне оказались против него безоружными. В ворота полетели шайбы от Джо Хиккетса и Спенсера Уотсона. В самом конце игры жирную точку поставил Дилан Строум. Благодаря его усилиям счет стал разгромным для российской сборной.
Однако главный тренер России не считает результат многозначительным. Ведь хоккеисты только начали разогреваться после отпуска. В игре можно было увидеть недостатки, над которыми теперь команда активно поработает.

Дата публикации: 05.08.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

2 − 1 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...