Радулов, Зайцев и Денисов приехали в расположение сборной с травмами

В расположение национальной сборной прибыли Александр Радулов, Никита Зайцев и Денис Денисов из ЦСКА. Все трое должны поддержать российскую команду на грядущих европейских и мировых состязаниях. Но оказалось, что и нападающий, и защитники московского клуба имеют микротравмы.
 
Пока что точно известно, что игрокам ЦСКА не придется сыграть в матчах в рамках Евротура с финской сборной. Врач команды Валерий Кононов считает, что сложно делать какие-то прогнозы. У каждого игрока из этой троицы есть сразу несколько травм, которые требуют детального обследования и лечения.
 
Медицинские специалисты опасаются, что спортсмены не смогут восстановиться даже к чемпионату мира. Но они делают все возможное, чтобы хоккеисты из ЦСКА смогли защитить честь страны на мировых играх. Валерий Кононов подчеркивает, что он врач, а не волшебник, так что не может гарантировать чуда.
 
Стоит напомнить, что матчи в рамках Евротура пройдут уже 16 и 18 апреля. За национальную сборную из числа московских армейцев сыграет, скорее всего, только Игорь Григоренко. Валерий Кононов отмечает, что плей-офф отразилось крайне негативно на состоянии здоровья игроков ЦСКА: каждый обзавелся букетом травм разного плана.

Дата публикации: 14.04.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

15 + 17 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...