Президент КХЛ рассказал об особенности регулярного чемпионата сезона 2015-2016

Совсем недавно Континентальная хоккейная лига представила болельщикам свое приблизительное расписание, по которым будут проходить игры в новом сезоне. Теперь же президент КХЛ Дмитрий Чернышенко раскрыл подробности грядущих игр.
 
Регулярный чемпионат 2015-2016 сезона будет проходить с 24 августа по 18 февраля. В его рамках каждый город увидит все клубы без исключения. Таким образом, руководство лиги решило учесть интересы и игроков, и их почитателей.
 
Дмитрий Чернышенко напомнил, что основная задача чемпионата – укрепить по максимуму российскую сборную. Для этого расписание составили таким образом, чтобы хоккеисты могли хорошенько подготовиться к решающим сражениям и передохнуть.
 
По мнению специалистов, уровень хоккея зависит не только от мастерства игроков. На их активность на поле влияет негативно усталость и травмы. Текущий сезон подтвердил это. Так что теперь расписание составлено таким образом, чтобы исключить спаренные матчи. В итоге руководство КХЛ рассчитывает снизить травматизм и повысить уровень хоккея.
 
Чернышенко отмечает, что точный календарь на будущий сезон болельщики увидят в середине июня. Поскольку его еще будут дорабатывать с учетом всех критериев. Игроки, например, заинтересованы в том, чтобы у них была передышка. А вот с коммерческой точки зрения нельзя забывать о правильной организации матчей, чтобы телевизионная трансляция привлекала максимум зрителей.

Дата публикации: 20.05.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

десять − пять =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...