Подготовка к ЦСКА: кто будет выступать с московскими армейцами

В преддверие сезона ЦСКА активно готовится к грядущим сражениям. Пока спортсмены имеют возможность отойти от отпуска, руководство прорабатывает состав команды для выступлений на турнирах.
 
Главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов признает, что клубу будет непросто выступать без Игоря Григоренко. Он покинул состав, так что тройка с Радуловым теперь нуждается в новом игроке. С потерей приходится смириться, а также подыскать решение – кто заменит Григоренко.
 
Дмитрий Квартальнов делится, что уже есть наметки, кто сможет дополнить ударную тройку. Однако он не раскрывает этого секрета. Тренер только уточняет, что он хочет увидеть всех спортсменов в действии, а тогда можно будет конкретизировать.
 
Также главный менеджер ЦСКА Сергей Федоров рассказал, что в клуб не будут приглашать новых российских хоккеистов. В настоящее время есть два места для легионеров. Но руководство пока не подобрало достойных кандидатур.
 
Федоров подчеркивает, что клуб имеет ограниченные финансовые возможности. Поэтому у него не получится пригласить с десяток спортсменов, чтобы потом экспериментировать с ними. Тем более что еще достаточно времени до того момента, когда уже все переходы будут запрещены – это 24 декабря.

Дата публикации: 06.07.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

2 + тринадцать =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...