Перемены в составе «Авангарда»: кто кого заменит

Начало мая ознаменовалось для омского «Авангарда» переменами в составе команды. По заявлению Валерия Холина, который является агентом Хомицкого и Барулина, первый покидает клуб. А все для того, чтобы вернуться в нижегородское «Торпедо». За него Хомицкий играл два сезона. Его даже назначали капитаном команды.
 
Между прочим, защитник Хомицкий отыграл в сезоне в составе «Авангарда» шестнадцать матчей. Но его работу назвали малорезультативной. Он набрал всего шесть очков. Так что коэффициент полезности спортсмена крайне низкий -7.
 
Холин утверждает, что не исключен уход Барулина. Пока что руководство клуба прекратило переговоры с ним о продлении контракта. Сам вратарь не против и впредь выступать за «Авангард». Однако его игра не впечатлила клубных руководителей.
 
Зато в ряды омских хоккеистов могут влиться легионеры. Например, есть договоренности о сотрудничестве с Михалом Кемпни. Он пока что представляет чешский клуб «Брно». Естественно, молодой хоккеист отыграет вначале матчи чемпионата мира – он является членом сборной Чехии.
 
Показатели Кемпни куда более впечатляющие. Его результат полезности +19 при отыгранных 45 матчах. За сезон спортсмен заработал 29 очков.

Дата публикации: 01.05.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

шесть − четыре =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...