Олег Знарок отказался совмещать две работы

Олег Знарок, который является главным тренером сборной России, отказался занимать сразу два поста. Клуб «Динамо», в котором он работал ранее, настойчиво предлагал наставнику вернуться. При этом Знарок мог бы оставаться одновременно главным тренером национальной сборной.
 
«Добро» на совмещение двух должностей дал даже президент ФХР Владислав Третьяк. Он заявил, что это не навредило бы интересам России. Конечно, при условии, если сам наставник готов к такому шагу. Однако Олег Знарок четко заявил о собственной позиции: тренер сказал, что согласен руководить только национальной командой.
 
Между прочим, в спортивной среде звучали слухи на тему, якобы гендиректор «Динамо» и менеджер сборной России по совместительству Андрей Сафронов ведет переговоры на этот счет со Знарком. Так что многие были убеждены, что наставник уступит, взяв на себя две тренерские должности.
 
Однако Олег Знарок опроверг такую информацию. Он заявил, что с ним никто не вел таких переговоров, а в его компетенции только обсуждение национальной команды, а не ХК «Динамо». Кстати, Андрей Сафронов пообещал очень скоро назвать болельщикам имя наставника, которого выберут для этой команды. Это должно произойти 2 апреля, уверил публику гендиректор «Динамо».

Дата публикации: 26.03.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

10 + 13 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...