Овечкин прибыл в Прагу для участия в ЧМ по хоккею

Российский хоккеист, который играет в составе клуба НХЛ, прибыл в Прагу для того, чтобы поддержать отечественную команду во время чемпионата мира. Речь идет об Александре Овечкине, факт участия которого в играх мирового уровня был еще недавно под сомнением.
 
Как стало известно, спортсмен прилетел в столицу Чехии утром 15 мая. Он вылетел из Франкфурта, поспешив поддержать своих товарищей. По прилету Овечкин встретился с журналистами, с которыми был немногословен. Он пообещал, что с прессой пообщается позже. А пока только сказал, что у него все хорошо, и что он рад присоединиться к российской сборной.
 
Что касается национальной команды, то она с 14:00 уже в Праге. Сегодня вечером хоккеисты намерены хорошенько потренироваться. Тренировка должна пройти на арене О2.
 
Стоит напомнить, что 14 мая российская команда успешно сыграла со Швецией. Схватка была горячей и напряженной. В итоге россияне победили, хотя и услышали в свой адрес немало критики. Спортсмены признали, что им есть над чем поработать, готовясь к очередному сражению. Это будет матч со Штатами, который запланирован на 16 мая. На групповом этапе россияне продемонстрировали неуверенную игру с американцами. США выиграли со счетом 4:2.

Дата публикации: 15.05.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

семнадцать + одиннадцать =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...