Нижегородское «Торпедо» уступило СКА со счетом 1:3

Петербургский клуб СКА в гостях у нижегородского «Торпедо» провел удачно четвертый матч одной восьмой финала. Он сумел забросить три шайбы в ворота оппонента, который играл на родном льду.   Первый матч между «Торпедо» и СКА начался с символичного вбрасывания шайбы. Почетную миссию возложили на Владимира Михайловича Зотова – ветерана войны и труда, героя ВОВ, танкиста, участвовавшего в битве на Курской дуге.   Первый гол был забит в четвертом матче на тринадцатой минуте Тони Мортенссоном из СКА. Потом положение питерского клуба закрепил в конце 33 минуты капитан команды Илья Ковальчук. Стоит заметить, что он выручает хоккеистов из Северной столицы второй матч подряд.   Между тем Ковальчука едва не лишили права на участие в игре из-за дисквалификации. Он получил заслуженное наказание. Однако КХЛ сняла его, поскольку ранее хоккеист уже имел дисциплинарное удаление в рамках регулярного чемпионата, а согласно правилам, перед плей-офф штрафы сбрасываются.   Еще одну шайбу забросил в ворота хозяев Евгений Дадонов. И только на 55 минуте Алексей Потапов сделал единственный гол от лица «Торпедо».   Очередной матч запланирован на 5 марта. Теперь принимать гостей будет команда Санкт-Петербурга на родной ледовой арене.

Дата публикации: 04.03.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

двадцать − 16 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...