Московский ЦСКА получил путевку в финал Кубка Гагарина

Команда московского ЦСКА на выездном матче в серии плей-офф одержала победу над «Сочи». Четвертый матч был завершен со счетом 6:2 в пользу армейцев. Отличился во время игры Игорь Григоренко, который сумел оформить дубль.   Ворота московской команды защищал Кевин Лаланд. Ставку на него капитан Дмитрий Квартальнов сделал не просто так. Хоккеист смог отразить 95,4 процента бросков, а практика показывает, что именно качественно построенная оборона способна спрогнозировать исход матча.   А вот с остальным составом ЦСКА Квартальнов экспериментировал. За первые четыре матча на льду успели побывать 27 хоккеистов. И надо сказать, что эксперимент удался. Он продемонстрировал, что не всегда верх берет профессионализм: в последнем составе на льду сыграли Александр Радулов и Игорь Григоренко, Стефан Да Коста и Дамир Жафяров, которые отличаются большой самоотдачей и боевым настроем.   Впрочем, по мнению критиков, сложно было ожидать другого исхода матча. Ведь ЦСКА однозначно сильнее соперника. Причем речь идет о психологическом давлении на оппонента, который чувствует себя не так уверенно на льду из-за авторитета московского клуба. С оглядкой на этот момент можно сказать, что «Сочи» проявило себя на льду весьма достойно.

Дата публикации: 04.03.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

шестнадцать + 12 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...