Молодой и талантливый Денис Костин останется с «Авангардом» еще на 2 года

Хоккейный клуб «Авангард» сообщил о важном для него соглашении. Речь идет о подписании нового договора с вратарем Денисом Костиным. В документе указано, что молодой и очень талантливый голкипер останется с родной командой еще как минимум на два года.
Генеральный менеджер клуба Виктор Шалаев подчеркивает, что этот игрок является воспитанником омской школы. Поэтому он выкладывается по полной программе, играя с командой, которая его всему и научила. Продление контракта полезно и «Авангарду», и вратарю. Ведь молодой спортсмен сможет и дальше совершенствовать свои навыки, а клуб в его лице имеет надежную поддержку в решающих битвах с другими командами.
Стоит напомнить, что Денис Костин начал играть в основном составе «Авангарда» уже в 2013 году. Тогда за сезон он провел четыре матча с клубом. Теперь же за его плечами опыт участия в 18 играх регулярного чемпионата. Помимо этого, вратарь отстаивал честь команды еще в семи встречах плей-офф.
Для своего достаточно юного возраста Костин имеет внушительный список заслуг. Например, он уверенно замыкает десятку лучших вратарей КХЛ. Всего за карьеру голкипером были отбиты 91,3% атак. Пропустил же он, в среднем, за матч 2,1 шайбу. Для молодых вратарей такой показатель является самым лучшим. Можно считать Дениса Костина конкурентом для Александра Салака и Андерса Нильссона, Кевина Лаланда и Станислава Галимова.

Дата публикации: 31.03.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

пять × 3 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...