Матч Россия – Словакия: 3:2

Сборная России преодолела очередной рубеж на пути к победе. Был успешно сыгран матч со Словакией, в котором отечественные хоккеисты одержали верх. Надо признать, что этот результат им было заслужить непросто.
 
Уже на шестой минуте словаки смогли реализовать гол. Удачный бросок совершил Томаш Копецки. В остальном первый период был напряженным для обеих команд. Но ни одна из них не сумела больше сделать ни гола. Во втором периоде Мозякин добился ничьей: он забросил шайбу в ворота соперника. С результатом 1:1 сборные России и Словакии ушли на второй перерыв.
 
Наконец, в третьем периоде Тарасенко обнадежил российских болельщиков. Создалось впечатление, что победа не за горами. Однако к концу 20-ти минутки Габорик забросил гол в российские ворота. В итоге пришлось продолжать сражение в овертайме.
 
Судьба матча была решена Артемием Панариным. Представитель «Трактора» из Челябинска на 63-й минуте атаковал ворота Словакии прямо из-под защитника. В итоге Россия смогла отпраздновать заслуженную победу.
 
Этот матч можно назвать решающим хотя бы потому, что он обеспечил для отечественной сборной выход в плей-офф. По его итогам у России в общем зачете 14 очков. Таким образом, она всего на балл уступает Штатам.

Дата публикации: 11.05.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

три × три =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...