Матч НХЛ впервые доверен российскому арбитру

Евгений Ромасько, арбитр из РФ, открыл новую страницу в истории российского хоккея. Произошло это в тот момент, когда россиянину доверили обслуживать матч НХЛ.   Евгений Ромасько стал главным судьей во время игры, в которой своими силами мерились «Эдмонтон» и «Детройт». Этот день решающий не только для его карьеры, но и для российского хоккея в целом. Ведь до сих пор подобного прецедента не было. Под руководством российского арбитра «Детройт» победил соперника. Матч НХЛ завершился со счетом 5:2 в его пользу.   Зрители могли заметить, что Ромасько достойно отработал во время игры. Несмотря на то, что такая почетная задача на него была возложена впервые, арбитр практически не допустил ошибок и просчетов. Его отличную работу заметили и иностранные журналисты, которые отозвались о судье очень одобрительно.   Судейство Ромасько отмечено и на официальном сайте НХЛ. На ресурсе подчеркивают, что арбитр уверенно работал во время матча, демонстрируя высокий уровень владения коньками. Он успевал попасть в самые горячие точки на поле, быстро катаясь по льду.   Стоит напомнить, что высокой чести обслуживать матч НХЛ Ромасько был удостоен всего лишь вторым из числа иностранных арбитров. Первым судил игры лиги Маркус Виннеборг из Швеции, начиная с 2010 года. После двух лет работы в НХЛ он решил вернуться домой.

Дата публикации: 10.03.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

1 × 1 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...