КХЛ назвала даты в новом сезоне, в которые не будут проводиться матчи

Континентальная хоккейная лига озвучила даты, когда в новом сезоне не будут проводиться матчи. В том числе, не затронуты дни, в которые произошла трагедия с ярославским хоккейным клубом «Локомотив».
 
Согласно расписанию, свободными от матчей КХЛ останутся дни с 31 октября по 9 ноября для российских клубов, с 3 по 9 ноября – для иностранных. Затем перерыв будет с 12 по 21 декабря для россиян и с 15 по 21 декабря для иностранцев. Эти даты связаны с официальными брейками IIHF.
 
25 декабря западные клубы не станут играть, так как отмечают католическое Рождество. Начиная с 31 декабря 2015 и по 2 января 2016 г. будет большой перерыв – новогодний. Он коснется всех команд без исключения.
 
В 2016 году будет еще один перерыв для россиян с 6 по 15 февраля и для иностранцев с 9 по 15 февраля. Эти даты связаны с официальным брейком IIHF.
 
Стоит напомнить, когда произошла трагедия с «Локомотивом». Крушение самолета Як-42, во время которого и погибли ярославские хоккеисты, случилось 7 сентября 2011 года. Чрезвычайное происшествие унесло жизни 37 спортсменов и членов тренерского клуба. Кроме того, погибло еще восемь человек экипажа. Инцидент произошел сразу при взлете. Живым остался один человек – Александр Сизов, занимавший должность бортинженера.

Дата публикации: 14.05.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

двадцать − шесть =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...