Кубок Йокерита: ЦСКА выиграл у «Йоркерита» — 3:0

В очередном матче четвертьфинальной серии с финнами московский клуб сделал уверенный шаг к победе. ЦСКА выиграл у «Йокерита» в Хельсинки, забросив удачно три шайбы, в то время как финская команда не сумела сделать ни одного удачного броска.   Судя по игре гостей из Москвы, они сделали правильные выводы из исхода предыдущего сражения. Напомним, что тогда ЦСКА проиграл «Йокериту». Между прочим, это была и осталась единственная на настоящий момент победа финнов в серии.   Во время игры выяснилось, что состав и расположение игроков финской команды осталось прежним. А вот московский тренер Дмитрий Квартальнов произвел полную перестановку кадров. Наставник ЦСКА проанализировал игру, во время которой его подопечные показали не лучшие результаты, и смог правильно расставить акценты в новом матче.   Игра была напряженной и богатой на острые ситуации. Особенно неистовствовали финны, которые пытались вывести армейцев на драку. Но москвичи не поддавались на провокации. И за свою излишнюю горячность «Йокериту» в этот раз пришлось расплачиваться проигрышем.   В противовес сопернику ЦСКА продемонстрировал уверенность и спокойствие. Весомый вклад в победу сделал голкипер Станислав Галимов. Он уверенно отражал все попытки финнов забросить шайбу, не демонстрируя суеты. Так что его команда могла уверенно идти в бой, не сомневаясь в надежной защите тыла.

Дата публикации: 19.03.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

четырнадцать − 10 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...