Кирилл Петров из «Ак Барса» уезжает в Северную Америку

Экс-нападающий из «Ак Барса» Кирилл Петров уезжает за океан, будучи уверенным в собственных силах. Он в последний сезон не смог достичь особых успехов на родине. Но при этом считает, что имеет все шансы успешно сделать рестарт в Северной Америке.
 
Воспитанник казанского хоккея в ближайшее время намерен работать в «Нью-Йорк Айлендерсе». В планах у хоккеиста подписать с этим клубом договор на один год. Годом ранее Петрову уже делали привлекательное предложение. Тогда его звали в московский ЦСКА. Однако «Ак Барс» не отпустил своего воспитанника.
 
Надо заметить, что пару лет назад Петрова называли настоящей звездой на родине. Он демонстрировал большие успехи в хоккее, поэтому его уже видели на месте лидера. Однако с командой начал работать Зинэтула Билялетдинов. А у спортсмена с ним явно нет контакта. Из числа лидеров он перебрался на скамейку запасных. Лучшее, на что он мог рассчитывать – это играть в четвертом звене.
 
В итоге последний год оказался для Петрова неудачным. В рамках регулярного чемпионата он реализовал пять голов, а во время плей-офф – два. Если вспоминать об аналогичных «успехах», то такой ситуация была только в период, когда спортсмен играл еще в юном возрасте.

Дата публикации: 18.06.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

5 × два =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...