Какие сложности ожидают «Спартак» при возвращении в КХЛ

В 2015 году болельщиков легендарного ХК «Спартака» порадовала новость о том, что любимая команда вновь сыграет в рамках матчей КХЛ. Однако теперь выяснилось, что становление клуба будет непростым. Ему придется тренироваться в сложных условиях.
 
Во время обсуждения нового календаря Континентальной хоккейной лиги выяснилось, что «Спартаку» придется проводить домашние матчи на Малой арене «Лужников». Для профессионалов это означает очень многое. По факту клуб будет вынужден выступать на выезде с 7 декабря и по 14 января из-за того, что ледовый стадион будет занят из-за проведения новогодних елок.
 
Как объясняют в руководстве КХЛ, решить вопрос очень непросто из-за сложностей при составлении графика. Поскольку в этом году в Москве будут одновременно выступать три команды, нужно было искать выходы из ситуации, чтобы развести их по разным датам. Удалось избежать совпадения, когда в один день выступают все три клуба. Однако девять раз будут проводиться двойные матчи. Единственное, что смогли сделать руководители КХЛ – разброс по времени, чтобы фанаты могли успеть на разные встречи в один день.
 
Как вариант, пока что рассматривается возможность выступления «Спартака» на другой арене столицы. Но проблема в том, что таковую непросто подобрать. Например, «Сокольники» пока отпадают, так как там необходимо провести инспекции на предмет соответствия требованиям регламента.

Дата публикации: 03.07.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

11 − четыре =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...