Игорь Бобков, чемпион МЧМ 2011, готов вернуться в Россию

Известный российский вратарь, Игорь Бобков, успевший получить золотую медаль после победы на молодежном чемпионате мира в 2011 году, заявил о готовности вернуться на Родину. Спортсмен считает, что он может продолжать карьеру в рамках КХЛ.
 
Стоит напомнить, что Бобков является воспитанником магнитогорского хоккея. Последние годы он посвятил работе за океаном. А именно, голкипер выступал в Северной Америке, участвуя в розыгрышах в рамках Юниорской лиги провинции Онтарио и Американской хоккейной лиги. Также он играл в Хоккейной лиге восточного побережья. Позади партнерство с клубами «Норфолк» и «Юту Гриззлис».
 
Игорь Бобков уточняет, что он готов и дальше работать в Северной Америке, но это не исключает возможности возвращения на родину. В настоящее время права на хоккеиста находятся в распоряжении «Металлурга» из Магнитогорска. Однако агент спортсмена, проведя переговоры с руководством клуба, выяснил, что тот готов к обмену либо продаже.
 
Вратарь сказал несколько слов о том, как проходит его подготовка к новому сезону. Еще в конце мая он начал тренироваться в спортзале. В настоящее время Бобков принимает участие в сборах в Финляндии, так что ему уже довелось побывать на льду.

Дата публикации: 29.07.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

восемь − один =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...