Золото Сурдлимпиады по хоккею получили россияне

Российская сборная по хоккею, принимавшая участие в Сурдлимпийских зимних играх, сумела обойти всех противников и заслужить золотую медаль. Последний матч проходил с командой из Канады. И российские хоккеисты продемонстрировали во время игры высший класс. Они обыграли соперника со счетом 6:3.
 
Победив в решающем сражении, россияне поспешили сообщить о том, что свою победу и заслуженное «золото» они посвящают знаменательной дате. Речь идет о семидесятилетии со дня Великой Победы. Об этом заявил журналистам главный тренер национальной сборной Андрей Василевский.
 
Наставник хоккеистов напомнил, что Россия впервые сумела добиться столь значимых успехов за историю существования Сурдлимпады. По уверению тренера, все это благодаря отличным условиям, созданным для спортсменов. Так что хоккеисты просто не могли не оправдать ожидания страны.
 
Василевский вернулся к моменту, когда российская сборная проиграла Канаде в рамках группового турнира. Он стал очень важным для спортсменов. Ведь, с одной стороны, они смогли увидеть и понять свои ошибки. С другой, поражение хоккеистов по-хорошему разозлило. И еще тренер поблагодарил болельщиков, поддержка которых придавала россиянам сил.

Дата публикации: 07.04.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

десять + 5 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...