Знарок ответит за выходку российских хоккеистов в Чехии

Аркадий Ротенберг, курирующий российскую национальную сборную, рассказал о том, кто ответит за выходку спортсменов на ЧМ по хоккею. Речь идет о скандальной ситуации, когда хоккеисты из РФ покинули лед прежде, чем прозвучал гимн их соперника и победителя – Канады.
 
Ротенберг уверен, что понести наказание должны руководящие лица. Это главный тренер Олег Знарок и генеральный менеджер Андрей Сафронов. Именно на них лежит ответственность за «разгильдяйство». Именно таким словом назвал куратор сборной скандал в Чехии.
 
Аркадий Ротенберг подчеркивает, что в данном случае не было злого умысла или намерения оскорбить более удачливого противника. Россияне ушли со льда из-за неразберихи. Предупредить ее должны были именно Знарок и Сафронов. Спортсмены утверждают, что их сбил с толку один момент: организаторы чемпионата открыли калитку бортика перед гимном. И хоккеисты решили, что им нужно уйти.
 
Если бы рядом были руководители в лице главного тренера либо генерального менеджера, этого бы не произошло, подчеркивает Ротенберг. Но их не оказалось: они ушли ранее. Теперь же Сафронову и Знарку ничего не остается, как признать свою вину.

Дата публикации: 04.06.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

двенадцать − восемь =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...