Защитник ЦСКА о Квартальнове и своих планах

Никита Зайцев, выступающий на позиции защитника в московском ЦСКА, высказал свое мнение на тот счет, как повлиял наставник Дмитрий Квартальнов на развитие команды. По мнению хоккеиста, вклад тренера в становление клуба является очевидным.
 
Зайцев признает, что он нередко получал от наставника замечания. Но они всегда были по делу. В итоге же работа тренерского штаба повлияла на расположение ЦСКА в турнирной таблице, сложившейся по итогам регулярного чемпионата.
 
Квартальнова можно назвать любителем дисциплины. Но Зайцев не находит в этом ничего плохого. Он советует обратить внимание на результаты работы команды, чтобы понять – изменения пошли клубу на пользу.
 
О себе же спортсмен говорит, что пока у него есть четкие планы на будущее. Новый сезон Никита Зайцев намерен провести в той же команде – в ЦСКА. Что касается перспектив отъезда за океан, то хоккеист не исключает такого поворота событий. Но он подчеркивает: сначала хотелось бы достичь максимального успеха на родине.
 
Так что пока ЦСКА не завоевал главного титула в России, спортсмен намерен продолжать вместе с родной командой развиваться. А став победителем, Зайцев не против будет уехать в НХЛ.

Дата публикации: 22.06.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

14 + 7 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...