Защитник «Рубина» перешел в «Авангард»

В «Авангарде» из Омска пополнение: в межсезонье сюда перешел Максим Рогов, который до этого выступал в «Рубине» из Тюмени.
 
С новым игроком контракт подписан на один год. Двадцатипятилетний защитник раньше не выступал в КХЛ, так что для него это будет настоящим дебютом. Специалисты прокомментировали решение «Авангарда», назвав его странным.
 
Данный хоккеист является воспитанником Череповцов. Он играл в «Северстали», но никогда его не включали в основной состав команды. Спортсмен выступал только в дубле этого клуба, а также играл за «Рубин». Его видели и в других командах, однако это были исключительно составы второго эшелона.
 
Так что «Авангард» открывает для Максима Рогова новые перспективы. Правда, пока что специалисты сомневаются, что он попадет в основной состав команды. Не исключено, что спортсмен станет своего рода разменной монетой: возможно, его передадут дальше в очередной клуб, чтобы сделать более ценное приобретение.
 
За «Авангардом» числятся аналогичные схемы в прошлом. Например, однажды в клуб взяли Кирилла Гаврилычева, который выступал до этого в Новокузнецке за «Металлург». Затем этого же спортсмена передали «Югре», причем буквально в течение нескольких дней.

Дата публикации: 09.06.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

18 − два =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...