Защитник Егор Яковлев рассказал о подготовке СКА к сезону

Молодой успешный защитник Егор Яковлев поделился информацией о том, как его новая команда, питерский СКА, готовится к грядущему сезону. Этот хоккеист является воспитанником магнитогорской школы хоккея. Также он успел выступить за «Ак Барс», «Нефтяник», «Локомотив» из Ярославля и побывать в составе российской сборной.
 
Защитник отмечает, что он получил программу летней подготовки, из которой можно сделать много выводов. Первый – это то, что работа будет строиться на занятиях с велотренажерами. Поскольку в программе много именно таких упражнений. Между прочим, подобный подход исповедуют многие клубы НХЛ. Для самого Яковлева такой опыт будет самым свежим и интересным, ведь раньше с таковым подходом к тренировкам ему не приходилось сталкиваться.
 
Второй важный вывод хоккеист сделал для себя. Так как СКА покинули многие достойные форварды, не исключено, что ему придется испытать себя в новом амплуа. И Яковлев готов к такому форс-мажору. Он считает, что в клубе подобран хороший состав, но при этом каждый игрок готов поддержать товарища по команде. Тем более что хоккей предполагает, что интересы команды превыше всего.
 
Егор Яковлев подписал контракт со СКА на три года. Как утверждают некоторые СМИ, за свою работу хоккеист будет ежегодно получать по 90 млн. в отечественной валюте.

Дата публикации: 21.07.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

1 × 2 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...