В юных хоккеистах будут воспитывать патриотизм

В новом сезоне в Молодежной хоккейной лиге выступит юниорская сборная, тренировать которую будет Виталий Прохоров. Наставник обещает, что он будет упор делать на патриотическом воспитании молодежи.
 
Прохоров уверен, что обязательно нужно воспитывать патриотизм. Он начинает работать в важные моменты – во время международных матчей, когда нужно выложиться, отстаивая честь родины. По сути, это означает, что нужно молодое поколение научить любить не только себя, но и свою страну.
 
Виталий Прохоров считает, что именно из-за непроработки этого момента нынешние спортсмены терпят поражения. Он следил за выступлениями отечественной сборной на международных турнирах. В том числе, переживал за команду, которая играла в Сочи во время Олимпиады. И тренер убежден, что спортсменам не хватало своего рода внутреннего огонька – по факту патриотизма.
 
Прохоров хочет научить молодежь тому, чтобы она ассоциировала себя с родиной. Тогда в ответственный момент будет запал для стремления к победе. Более того, наставник убежден, что именно патриотизм помог победить канадцам. Они ощущали, что представляют свою родину, и потому рвались к победе. Кстати, патриотизму стоит поучиться и у американцев.

Дата публикации: 14.07.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

один + четыре =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...