В серии плей-офф «Трактор» смог сравнять счет с «Сибирью»

В Челябинске состоялся четвертый мачт ¼ финала плей-офф КХЛ. В нем местный «Трактор» смог «дожать» «Сибирь» из Новосибирска. Основное время встречи было завершено ничьей, а в овертайме Илья Давыдов сделал решающий бросок в ворота гостей. В результате счет серии стал 2:2.   На этот раз борьба оказалась для «Трактора» тяжелой и выматывающей. Стоит напомнить, что в третьем матче клуб «Сибирь» смог одержать разгромную победу над «Трактором» с результатом 7:3.   Первый период был завершен с перевесом в пользу местной команды. Она реализовала два гола в ворота противника, в ответ получив одну шайбу. Однако второй период для «Трактора» оказался разгромным. «Сибирь» смогла реализовать сразу пять голов, а челябинская команда ничем так и не ответила гостям.   В третьем периоде борьба завершилась ничьей. Каждая из команд забросили по одной шайбе. Но итог был предопределен – челябинский клуб проиграл.   Как заметил автор решающего гола «Трактора» Илья Давыдов, борьба была непростой хотя бы потому, что болельщики местного клуба перестали в него верить. По факту в четвертом матче команда играла на голом энтузиазме, так как трибуны массово стали пустеть. Давыдов считает, что клуб ни в чем не виноват, и что после разгромной игры он продемонстрировал хороший хоккей.

Дата публикации: 05.03.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

двадцать − 11 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...