В Москве состоялся первый матч в рамках «Кубка Легенд»

В столице прошел турнир на розыгрыш «Кубка Легенд». Вместе с ним произошло открытие новой арены «ВТБ Ледовый дворец». Она уже названа лучшей в стране и одной из самых перспективных на территории Европы.
 
На гала-матч «Кубка Легенд» пришли настоящие звезды отечественного хоккея. Также его гостями стали государственные и общественные деятели, бизнесмены и представители шоу-бизнеса.
 
Во время мероприятия свое мнение на счет нового ледового дворцы высказал двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов. Он считает, что новую арену можно назвать настоящим домом для отечественного хоккея. Спортсмен напомнил, что такая инициатива была поддержана российским президентом, а самому хоккеисту до последнего не верилось, что идея будет реализована.
 
Во время гала-матча вбрасывание осуществили Вячеслав Фетисов и Александр Якушев. Сражения между настоящими легендами российского хоккея происходили в дни с 26 по 28 апреля. В итоге победили ветераны ЦСКА. Они сумели забить на 2 гола больше своему противнику – «Спартаку». Счет турнира – 6:4 в пользу армейцев.
 
Напомним, что «ВТБ Ледовый дворец» — только часть огромного спортивного комплекса. В 2016 году именно здесь состоится чемпионат мира по хоккею. Арена способна вместить двенадцать тысяч зрителей.

Дата публикации: 30.04.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

три × один =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...