Встреча «Амура» с Японией закончилась ожидаемо: россияне победили

В Хабаровске прошли товарищеские матчи, в которых встретились местная команда «Амур» с гостями из Страны восходящего солнца. Отечественный хоккейный клуб выступил достойно – он реализовал пять голов против одного, забитого японскими спортсменами в первой игре. Во второй же противник не смог забросить ни шайбы. А вот хабаровская команда успешно сделала три броска в ворота соперника.
 
Надо заметить, что после первого матча главный тренер Сергей Шепелев поспешил подкорректировать состав команды. Он решил поставить на ворота Александра Печурского, а затем его подменил Илья Андрюхов. Интересно, что первого голкипера японские гости почти не потревожили, а вот второму пришлось активнее защищать ворота.
 
Ради справедливости надо заметить, что достойно выполнял свою задачу и вратарь из Японии Ютака Фукуфуджи.В первом периоде его защиту пробил только один спортсмен – Даниил Стальнов. Интересно, что и во втором этот же спортсмен сделал еще один гол. Так что болельщики однозначно могут порадоваться за новичков в хоккейном клубе.
 
Стальнов после матча признался, что игра не была такой простой, как может показаться по ее результату. Соперник вел активную борьбу и явно не хотел сдаваться.

Дата публикации: 03.08.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

двадцать + 3 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...