Владислав Третьяк доволен результатами россиян в НХЛ

В последнем сезоне НХЛ сразу четыре молодых российских хоккеиста попали в финал Кубка Стэнли. Такой результат не может не радовать, считает президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.
 
В этот раз в финал плей-офф вышли клубы «Тампа-Бэй» и «Чикаго», которые успешно сыграли в четырех матчах со счетом 2-2. Теперь в конце недели запланирован пятый матч, который должен пройти на площадке «Лайтнинг». Как раз в составе «Тампы» играют россияне. Это форварды Владислав Наместников и Никита Кучеров, защитник Никита Нестеров, голкипер Андрей Василевский.
 
Третьяк делает акцент, что ему вдвойне интересно следить за тем, как будут разворачиваться события во время финала. Ведь в прежние годы ему доводилось тренировать команду «Чикаго».
 
Раньше в Министерстве спорта подняли вопрос того, как реагировать на отъезд молодых талантов за океан. Владислав Третьяк считает, что подобное положение нельзя воспринимать в штыки. Ведь по факту это свидетельствует о хорошем уровне воспитания спортсменов в России.
 
Однако отъезд россиян означает, что они находят условия в Северной Америке более привлекательными. Соответственно, нужно корректировать положение в отечественном спорте. Тогда молодые таланты будут охотнее оставаться на родине и не станут спешить с выездом за границу.

Дата публикации: 15.06.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

один + 3 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...