Виктор Козлов пока не видит себя тренером

Центральный нападающий Виктор Козлов, за спиной которого солидный опыт работы и в России, и за ее пределами, заявляет о том, что пока не собирается прекращать карьеру хоккеиста. Напомним, что спортсмену исполнилось сорок лет, а в последнее время его преследуют травмы.
 
Как говорит Козлов, он сейчас в прекрасной форме, а тренирует его опытный наставник в Москве. Хотя хоккеист сам называет себя ветераном, он не склонен опускать руки. Хоккеист активно ищет клуб, готовый взять его на работу.
 
Стоит напомнить, что прошлые два сезона для Козлова оказались не самыми удачными. Сначала были игры в составе ЦСКА, в 2014 году Виктор подписал контракт с «Автомобилистом». Но в результате травмы, полученные в матче во время выступлений в Москве с армейцами, изрядно подпортили ему здоровье. Итогом стали две операции на бедре, которые дали осложнение.
 
В «Автомобилисте» спортсмен начал давать рекомендации тренерам, которые воспитывали команду. И он имеет полное на это право: за спиной у Козлова более тысячей матчей, отыгранных в КХЛ и НХЛ. Но пока что форвард надеется, что проведет не одну игру на поле. По крайней мере, он с уверенностью говорит о новом сезоне. А после можно будет говорить о тренерской работе, которая по-своему интересна.

Дата публикации: 20.07.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

пятнадцать + восемнадцать =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...