Аркадий Ротенберг прокомментировал уход хоккеистов из КХЛ в НХЛ

Куратор сборной России по хоккею и по совместительству президент «Динамо» из Москвы высказался на счет перехода игроков из КХЛ в НХЛ. Он считает, что это должно осуществляться после подписания соответствующего меморандума.
 
В настоящее время о переходе в Национальную хоккейную лигу объявили сразу несколько спортсменов, которые выступали в сборной. Это защитник Евгений Медведев, форварды Сергей Калинин, Артемий Панарик, Антон Слепышев, Никита Сошников, Сергей Плотников. По слухам, Кирилл Петров готов присоединиться к этой компании.
 
Ротенберг считает, что пока что вопрос отъезда россиян в НХЛ является неурегулированным. Чтобы это происходило более организованно, нужно подписать соответствующий меморандум. В документе следует прописать критерии совместной работы.
 
Аркадий Ротенберг акцентирует, что руководство Международной федерации хоккея уведомлено о такой инициативе. Куратор российской сборной уверяет, что Рене Фазель поддерживает такое начинание. Поскольку НХЛ не проявляет активности в этом вопросе, все зависит от КХЛ.
 
Ротенберг убежден, что всех подряд спортсменов не стоит отправлять за океан. Туда должны ехать сильнейшие. Поскольку не все хоккеисты из России используют этот шанс умело: некоторые, вместо того чтобы расти профессионально, «надламываются» и бросают спорт. И конечно, важно работать над тем, чтобы потом спортсмены возвращались на родину.

Дата публикации: 08.06.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

10 − 1 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...