«Амур» из Хабаровска решил сыграть в хоккей со своими болельщиками

На 14 марта запланирована игра хабаровского «Амура» с его болельщиками. Хоккеисты решили порадовать ярых поклонников этого вида спорта, пригласив их на товарищеский матч.   Спортивное мероприятие состоится на запасном поле «Платинум арены». Против профессиональных хоккеистов выступит команда, собранная из числа болельщиков. Она называется « FiveZero ».   Начало игры запланировано на 10:15, а посетить ее болельщики могут свободно. Состоится матч в два периода. Каждый из них будет по 20 минут. Игрокам запретят применять силовые приемы. Если же судьи заметят нарушение, то назначат буллит.   Итогом встречи станет памятная фотосессия. Во время нее будут запечатлены на совместном снимке и профессиональные игроки, и любители. Все участники уйдут домой с памятными призами. Кто из болельщиков не сможет прийти на матч, посмотрит его в прямом эфире на сайте ХК «Амур».   Стоит напомнить, что «амуровцы» в разные годы добивались на всероссийском уровне больших успехов в хоккее. Например, клуб имеет награду времен СССР – это серебряная медаль, полученная на всесоюзном чемпионате в 1969 году.   В новую эпоху «Амур» смог заслужить даже «золото» в сезоне 1995/1996. Еще один раз он занял на первенстве команд Высшей лиги третье место.

Дата публикации: 12.03.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

шестнадцать − 9 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...