«Ак Барс» проиграл СКА в первом матче финала Кубка Гагарина

В Казани состоялся стартовый матч финальной серии плей-офф. Битва за Кубок Гагарина происходила между местным «Ак Барс» и СКА. В итоге гости из Питера сумели удачно обыграть хозяев: итог игры 4:2 в пользу армейцев.
 
С самого начала СКА демонстрировал напор и уверенность в собственных силах. К концу второго периода в воротах «Ак Барса» побывали уже три шайбы. Голы успешно реализовали Артемий Панарин, Патрик Торесен и Евгений Дадонов. В третьем периоде в ворота казанского клуба еще раз попал армеец – Вадим Шипачев.
 
Но надо отдать должное: и в таких условиях местные хоккеисты не сдавались. Под конец сражения они таки смогли забить два гола противнику. Шайбы в ворота СКА успешно забросили Джастин Азеведу и Степан Захарчук.
 
Защитник «Ак Барс» Константин Корнеев признал, что его команде есть над чем поработать. Однако, сделав выводы из поражения, ей лучше забыть о нем и идти вперед. Тем более что два гола и несколько удачных моментов заставляют поверить в потенциал казанцев.
 
Корнеев считает, что оправданий плохой игре клуба искать не приходится. Но это не означает, что пора смириться и отдаться на волю случая в дальнейшем сражении за Кубок Гагарина. Впереди еще как минимум три игры. Очередная пройдет там же – в Казани, 13 апреля.

Дата публикации: 13.04.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

четырнадцать − 11 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...