«Автомобилист» уступил «Ак Барсу» со счетом 1:2

Екатеринбургский «Автомобилист» не смог продолжить свою игру в рамках плей-офф КХЛ на том уровне, которым он порадовал своих болельщиков на днях. В третьем матче 1/8 финала на Кубок Гагарина команда обыграла «всухую» клуб из Казани «Ак Барс». Но четвертый она завершила не так красиво. «Автомобилист» проиграл сражение со счетом 1:2.   Игра состоялась в Екатеринбурге. На этот раз родной лед не смог обеспечить поддержку игрокам. Начинался матч весьма спокойно. Противники не особо активничали на арене. В результате первый период был завершен без голов.   Зато после перерыва казанский клуб пошел в наступление. На 22 минуте Обухов сделал первый удачный бросок в ворота «Автомобилиста». Спустя семь минут игры Джастин Азеведо повторил гол, воспользовавшись тем, что екатеринбургскую команду оштрафовали.   Под конец игры Алексей Симаков смог забросить шайбу в ворота «Ак Барса». Но болельщики напрасно надеялись на чудо. За пять минут, которые оставались до финального сигнала, больше голов не было. Поэтому игра завершилась победой гостей из Казани.   Теперь екатеринбургский клуб сможет отыграться 6 марта. Проведение матча запланировано в Казани. Начаться он должен в 21:30 по екатеринбургскому времени.

Дата публикации: 06.03.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

5 × 1 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...