«Автомобилист» получил «сухую» победу над «Ак Барс»

В плей-офф КХЛ клуб «Автомобилист» сумел получить историческую для него победу – он «всухую» обыграл казанский «Ак Барс». Третий матч 1/8 финала Кубка Гагарина завершен со счетом 2:0.   Надо заметить, что для «Автомобилиста» эта игра стала знаменательной еще и потому, что он всего лишь второй раз за историю своего существования смог победить в плей-офф КХЛ. Последний раз такая победа случилась в 2010 году. Тогда екатеринбургский клуб смог обыграть уфимский «Салават Юлаев».   На этот раз игра получилась очень эмоциональной и яркой. Буквально с первых минут матча «Ак Барс» бросился в атаку на екатеринбургские ворота. Но родной лед и грамотно построенная оборона способствовали тому, что гости так и не смогли забросить шайбу.   Зато на восьмой минуте игры Александр Нестеров сделал первый гол в ворота казанской команды. После же на льду сложилась очень непростая ситуация. Во время атаки на «Автомобилиста» защитник ворот Якуб Ковраж пострадал от сильного удара шайбы по маске. Но после оказания медицинской помощи вратарь вновь занял свое место и продолжил отстаивать честь Екатеринбурга.   Еще один гол «Автомобилист» смог сделать на 50-й минуте матча. После победы екатеринбургского клуба счет серии стал 1:2.

Дата публикации: 04.03.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

3 × пять =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...