«Авангард» лишится четырех талантливых игроков

Весна началась для «Авангарда» несколькими событиями и приятными, и не очень. Положительным моментом стало продление контракта с талантливым вратарем Денисом Костиным. Но из-за весеннего призыва клуб лишается сразу четырех воспитанников, которые подавали большие надежды, в том числе, и голкипера Костина.
 
А именно, в армию призывают таких молодых хоккеистов, как Кирилл Семенов и Николай Глухов, Иван Фищенко и Денис Костин. Сегодня ведутся переговоры о том, как решить проблему, из-за которой талантливые спортсмены могут оказаться в ряду новобранцев. Скорее всего, их откомандируют в Москву.
 
Совсем недавно ХК «Авангард» сотрудничал с 242-м Учебным центром ВДВ. Для его молодых воспитанников это означало, что им не приходилось маршировать в строю. Они могли дальше совершенствовать свои навыки. Хоккеисты числились в указанной воинской части, а играли если не за «Авангард», то за молодежную команду под названием «Авангард-ВДВ».
 
Теперь же приходится призывать на помощь другие хоккейные клубы, которые сотрудничают с военными. Скорее всего, что воспитанники «Авангарда» отправятся в ЦСКА. Поскольку этот московский ХК первым успел предложить свою помощь. Для него поддержка в виде молодых талантов особенно актуальна.

Дата публикации: 01.04.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

2 + девять =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...